©La maisonnette de l'amitié
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

©La maisonnette de l'amitié


 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Partagez
 

 CRUMBLE AU PAIN D’ÉPICES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bébé59
FONDATRICE ADMINISTRATRICE
FONDATRICE ADMINISTRATRICE
Bébé59

Messages : 47444
Date d'inscription : 04/02/2010
Age : 66
Localisation : nord

CRUMBLE AU PAIN D’ÉPICES Empty
MessageSujet: CRUMBLE AU PAIN D’ÉPICES   CRUMBLE AU PAIN D’ÉPICES EmptyVen 24 Mai - 9:43

CRUMBLE AU PAIN D’ÉPICES

Pour 4/6 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients
8 pommes
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe de miel

Pour la pâte à crumble
80 g de farine
4 tranches de pain d’épices
50 g de pralin
50 g de beurre
1 pincée de sel

Matériel
1 saladier
1 poêle
1 plat à gratin ou 4 à 6 ramequins

Préparation
Préchauffer le four à thermostat 6 ou 7.
Dans un saladier, préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le pain d’épices émietté, le pralin, la farine, le sel et le beurre jusqu’à ce que la pâte soit friable. Réserver.
Eplucher les pommes et les couper en dés. Dans une poêle, faire revenir quelques instants les pommes dans le beurre fondu et le miel. Verser cette préparation dans un plat à gratin ou la répartir dans des ramequins.
Recouvrir de pâte à crumble et mettre au four 35 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maisonnette.forums-actifs.net
 

CRUMBLE AU PAIN D’ÉPICES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» TARTE AUX POMMES ET AUX ÉPICES
» CRUMBLE AUX FRUITS D’ÉTÉ
» CRUMBLE AUX POMMES
» CRUMBLE EXOTIQUE
» CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©La maisonnette de l'amitié :: Gateaux-