Salade de pâtes tricolores à la feta
Pour 4 personnes
Ingrédients
400 gr de coudes tricolores,
100 gr de feta,
3 tomates,
4 tranches de jambon cru,
quelques noix,
une gousse d’ail,
du persil,
1/4 de poivrons vert et rouge,
vinaigrette à base d’huile de noix.
Préparation
Faites cuire vos pâtes une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante. Dans un saladier, découpez en lamelles le jambon et les poivrons, ajoutez des morceaux de feta. Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les en petits dés.
Une fois les pâtes cuites, passez-les sous l’eau froide puis versez-les dans le saladier. Saupoudrez de vos dés de tomate. Pour la déco et parce que c’est bon pour la santé, ajoutez quelques noix et un peu de persil frais. Préparez une sauce à base de vinaigre de noix, cela fait ressortir le goût de la feta et du jambon cru !