PAPILLOTES DE FRUITS AU MIEL
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
2 pommes
1 poire
2 kiwis
200 g de fraises
100 g de framboises
4 cuillères à café de miel liquide
Matériel
Papier aluminium
Préparation
Allumer le four ou le barbecue et attendre d’obtenir des braises avant de commencer la cuisson.
Eplucher et couper en morceaux les pommes, la poire et les kiwis.
Réserver.
Laver les framboises et les fraises.
Oter les pédoncules.
Découper 8 morceaux de papier d’aluminium.
Les fruits rendant un peu de jus à la cuisson, il est conseillé d’utiliser deux feuilles d’aluminium par papillote.
Répartir les fruits sur chaque morceau de papier.
Relever les bords de chaque papillote avant de verser une cuillère à café de miel dans chacune.
Les fermer hermétiquement et les déposer sur la braise ou les enfourner.
Si la braise est encore très chaude la cuisson sera plus rapide. Vérifier la cuisson attentivement.