Salade aux fruits secs
Pour 4/6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
1 laitue
1 endive
10 cerneaux de noix
2 abricots secs
10 pistaches
20 raisins de Corinthe
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de jus d’orange
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Matériel
1 saladier
1 essoreuse à salade
Préparation
Effeuiller la salade et les endives. Laver, essorer et couper les feuilles en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les huiles, la ciboulette ciselée, les jus de citron et d’orange.
Ajouter la salade, les endives, les abricots secs coupés en fines lanières, les pistaches concassées, les raisins et les cerneaux de noix.
Mélanger et servir.