TARTE AUX FRAISES ET AUX PÊCHES
Pour 6/8 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
500 g de fraises
3 pêches
2 cuillères à soupe de gelée de fraises
2 cuillères à soupe de gelée de groseilles
2 cuillères à soupe de cassonade
1 pâte sablée
2 meringues
Matériel
1 plat à tarte
1 casserole
Préparation
Préchauffer le four à thermostat 7.
Etaler la pâte dans le plat à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et mettre au four 20 minutes.
Lorsque la pâte est dorée, saupoudrer le fond de tarte de cassonade. Eplucher et couper les pêches.
Laver et équeuter les fraises.
Déposer les fruits sur la tarte.
Dans une casserole, faire chauffer les gelées de fruits pendant 2 à 3 minutes.
Napper les fruits de ce sirop et recouvrir de meringues concassées.