COUPES CRÉOLES
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients
1 mangue
2 kiwis
1 banane
2 cuillères à soupe de lait
200 g de chocolat dessert noir
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de rhum
Matériel
1 casserole
1 saladier
4 verres
Préparation
Couper tous les fruits en petits morceaux.
Mettre de l’eau à chauffer dans une casserole.
Poser dessus un saladier contenant le lait et le chocolat préalablement cassé en morceaux.
Remuer en permanence jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
Répartir les fruits dans les verres, puis les napper de rhum et de chocolat fondu.
Saupoudrer de noix de coco avant de servir.
La variante des gourmands
Servir avec une boule de glace et des gâteaux secs.
Vous pouvez remplacer les fruits frais par des fruits au sirop (poires, pêches, abricots, etc.).