Salade d’Asie aux germes de soja
Pour 4/6 personnes
Temps de préparation : 25 min
Ingrédients
350 g de germes de soja en bocal
2 branches de céleri
2 carottes
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
2 tomates
100 g de haricots verts en boîte
1 dl de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de miel liquide
1/2 jus de citron
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Matériel
1 égouttoir
1 saladier
Préparation
Laver les germes de soja. Couper les poivrons en dés.
Râper les carottes.
Couper les tomates et le céleri en petits morceaux.
Egoutter les haricots verts.
Mélanger tous les légumes, puis ajouter la sauce soja, l’huile, le jus de citron, le miel et l’ail finement haché.
Saler, poivrer et mélanger.
Servir très frais.