©La maisonnette de l'amitié


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | .
 

 CARPACCIO D’ESPADON À L’ANETH EN SALADE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bébé59
FONDATRICE ADMINISTRATRICE
FONDATRICE ADMINISTRATRICE


Messages : 47435
Date d'inscription : 04/02/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: CARPACCIO D’ESPADON À L’ANETH EN SALADE   Mar 21 Mai - 11:31

CARPACCIO D’ESPADON À L’ANETH EN SALADE

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min

Ingrédients
300 g d’espadon
4 citrons verts
20 g d’aneth
1 salade verte
4 tranches de pain de mie
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
150 g de crème fraîche
1 cuillère à café de fumet de poisson
Sel
Poivre

Matériel
1 essoreuse à salade
4 assiettes
2 bols
1 fouet
1 saladier

Préparation
Effeuiller et laver la scarole. L’essorer et la couper en petits morceaux.
Dans un saladier, préparer une vinaigrette en mélangeant 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, du sel et du poivre. Ajouter la salade et remuer. Réserver. Découper le poisson en fines tranches et les déposer en rosace sur les assiettes.
Dans un bol, mélanger le jus des citrons, le reste de l’huile, le sel et le poivre.
Verser cette marinade sur le carpaccio de poisson et réserver au frais.
Dans un bol, verser la crème et la fouetter énergiquement. Lorsque la préparation est mousseuse, ajouter l’aneth ciselé, le fumet de poisson, un peu de sel et de poivre. Fouetter à nouveau.
Déposer un peu de crème fouettée à l’aneth au centre de chaque assiette et servir aussitôt avec des toasts chauds et de la salade verte.


_________________
Le soir regarde le ciel car chaque etoile allumée est un baiser que je t'envoie.


tu ne marcheras jamais seul, je serais toujours à tes cotés


Pas de pub par mp ou de recrutement sous peine d'exclusion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maisonnette.forums-actifs.net
 

CARPACCIO D’ESPADON À L’ANETH EN SALADE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» CARPACCIO DE CHAMPIGNONS À L’ESPAGNOLE EN SALADE
» Carpaccio d'artichauts au basilic
» Salade de pois chiches rafraîchissante et sa vinaigrette crémeuse à l'aneth
» Salade de macaroni avec vinaigrette au yogourt
» salade de tomates à la féta
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©La maisonnette de l'amitié :: Les Salades-